المقادير:
- 1/3 كوب كاكاو خام.
- 2 كوب حليب.
- 4 ملاعق صغيرة نشا.
- 1/2 كوب سكر.
- 2 م ص فانيليا.
- كريمة مخفوقة.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح .
- 3 صفار بيض.
- فراولة.
طريقة التحضير:
- في كسرولة علي النار ، يوضع 1 و 1/2 كوب من الحليب مع السكر و الكاكاو و يخلط و يترك علي النار حتي يسخن و لا يغلي .
- في بولة ، نخفق الحليب المتبقي مع الصفار ، النشا ، الفانيليا ، رشة الملح جيدا .
- نضب خليط الحليب الساخن بالتدريج علي مزيج الحليب البارد و يقلب جيدا .
- نعيد الكل للكسرولة مع الاستمرار في التقليب حتي يتكثف الخليط .
- نصب المزيج في كاسات التقديم ، و يغطي ببلاستك حتي يظل السطح ناعم بدون قشرة .
- يبرد 4 ساعات علي الاقل قبل التقديم .
- يزين بالكريم المخفوقة و الفراولة ويقدم .