المقادير:
- 240 مل ماء (كأس)
- 150 غ سكر (كأس ناقص اصبعين)
- شريحة ليمون
- 300 فراولة مجمدة (يمكن استبدالها بأي فاكهة ترغبين)
طريقة التحضير:
- نقوم اولا بطهي السيرو، ضعي السكر والماء وشريحة الليمون في قدر على نار متوسطة حتى الغليان.
- اتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة ثم أطفئ النار واتركيها تبرد جيداً .
- في كأس الخلاط الكهربائي ضعي السيرو البارد واضيفي له الفراولة المجمدة واخلطيه جيداً.
- ضعي الخليط يرتاح لمدة عشر دقائق حتى تكون المثلجات رطبة وضعيها في القالب الخاص او في اكواب ورقية.
- ضعي اعواد الخاصة بالمثلجات وثبتيها جيداً ثم ادخليها الى المجمد حتى تجمد تماما وقدميها لأطفالك وسيعشقونها بالتأكيد.